gototopgototop
 
 

Последние фотогалереи

 
 
 
 
 
 

23 и 24-й туры

«ЗЕНИТ-2» Санкт-Петербург – «ГАЗОВИК» Оренбург – 1:2 (1:1)

    25 ноября. Санкт-Петербург. МСА «Петровский». 17:00. 400 зрителей. +1С. Снег. Судьи: А.Чистяков (Азов), Р.Деушев и К.Шаламберидзе (оба – Москва). Инспектор: С.Г. Андреев (Новосибирск). Делегат: Ю.А. Фокин (Москва).

    «Зенит-2» СПб: Бабурин; И.Зуев (к), Вяткин (Троянов, 69’), Анд.Васильев, К.Зырянов (Палиенко, 81’), А.Евсеев, Ар.Попов, Зинков, Киреенко (Ящук, 76’), Долгов (Е.Марков, 74’), Богаев.

    «Газовик» Ор: Руденко; Ойеволе, Д.Андреев (к), А.Малых, Полуяхтов, В.Афонин, Парняков (Кабутов, 90’), Р.Воробьев (Зюзинс, 81’), М.Шогенов (Бреев, 62’), Делькин (Аппаев, 72’), И.Маркелов.

    Голы: Артем Делькин (19’) (0:1), Андрей Васильев (33’) (1:1); Илья Зуев (64’, в свои ворота) (1:2).

    Предупреждены: Вячеслав Зинков (47’) – за срыв перспективной атаки, Павел Киреенко (73’) – за неспортивное поведение, Андрей Малых (73’), Константин Троянов (87’) – оба за грубую игру.

*   *   *

    «Газовик» в восьмом подряд матче забил два мяча. Оба – с участием Делькина, только на 64-й минуте после его удара мяч в свои ворота срезал Зуев. Между этими эпизодами хозяевам пошел на пользу розыгрыш штрафного.

Главный тренер «ГАЗОВИКА» Роберт ЕВДОКИМОВ:

    – Не самая хорошая игра нашей команды. Да и день получился не самый хороший: из-за пробок не доехали на тренировку, не смогли размяться, а холод мешал показывать лучший футбол. Но самое главное – игра «Зенита-2», который хорошо подготовился к матчу с нами. Было тяжелее, чем в других встречах, переходить из обороны в атаку. Но мы чуть больше нанесли ударов и создали опасных моментов, а самое главное, что использовали их.

    Мы не хотим уступать свои позиции и не боимся выходить в премьер-лигу. Даже если будем бороться в ней за выживание, получим отличный опыт. Ребята покажут себя, болельщики посмотрят на лидеров. У нас есть инфраструктура: имеем отличную базу и строим стадион на 10 000 зрителей.

Главный тренер «ЗЕНИТА-2» Владислав РАДИМОВ:

    – Просматривая матч «Газовика», решили сыграть в открытый футбол. Смотрелись достойно, были хорошие отрезки, а после пропущенного гола и вовсе переломили ситуацию на поле. Ребята сделали всё, что могли. Попади Киреенко чуть ниже перекладины – счет был бы другой. В футболе очень многое решают детали. В «Газовике» опытные игроки, а нашим по 18–20 лет. У молодых ошибок больше.

 

«КАМАЗ» Набережные Челны – ФК «ТЮМЕНЬ» Тюмень – 0:1 (0:1)

    25 ноября. Казань. Стадион «Рубин». 14:00. 80 зрителей. –1С. Облачно. Судьи: И.Сараев, К.Большаков (оба – Санкт-Петербург) и А.Зайнагутдинов (Уфа). Инспектор: Н.Е. Фролов (Раменское). Делегат: И.А. Крапивко (Москва).

    «КамАЗ»: М.Павлов; Сахневич, Лебамба, Шляков, Суслов, Д.Грачев (к), Килин (Газданов, 71’), Хубаев (Гошоков, 46’), Рухаиа (О.Поляков, 71’), Акбашев, Барсов (С.Федотов, 78’).

    ФК «Тюмень»: Телков; Таказов, Куликов (Полин, 84’), Абазов, Локтионов, Ан.Павленко (Кичин, 79’), Нежелев (Пустозеров, 11’), Чудин, Теленков (М.Маркин, 89’), Кленкин, Мамтов (к).

    Гол забил: Хасан Мамтов (2’) (0:1).

    Предупреждены: Александр Куликов (10’), Никита Теленков (24’), Роман Акбашев (73’), Кирилл Суслов (87’) – все за грубую игру, Дмитрий Грачев (25’) – за срыв перспективной атаки.

*   *   *

    Сибиряки одержали подряд третью победу. Её на второй минуте принес Мамтов, поражавший цель в каждом из этих матчей. Соавтором выступил боровшийся в штрафной Нежелев, который через пять минут был «срублен», а следом экстренно госпитализирован. Хозяева же с самого начала действовали без травмированного капитана команды Давыдова, что сказалось на их атаках. У тюменцев же могли увеличить счет Кленкин, Мамтов (по два раза), Чудин и Теленков.

Главный тренер ФК «ТЮМЕНЬ» Александр ИВЧЕНКО:

    – Мы неделю тренировались дома на снегу и на замерзшем покрытии. Поэтому в первом тайме привыкали к хорошему состоянию поля, допускали многовато ошибок в передачах. Второй тайм понравился больше: действовали активно, прессинговали, имели шансы увеличить преимущество.

 

«СИБИРЬ» Новосибирск – «СКА-ЭНЕРГИЯ» Хабаровск – 2:1 (1:0)

    25 ноября. Новосибирск. Манеж «Заря». 19:00. 850 зрителей. Судьи: Ю.Апонасенко (Москва), И.Касьянков (Кировск) и О.Политов (Томск). Инспектор: В.В. Мосягин (Липецк). Делегат: А.В. Коротченко (Салават).

    «Сибирь» Нс: Цыган; Гладышев, Плопа (Головатенко, 52’), Выходил (к), Анд.Иванов (Ларенц, 77’), Макаренко, Чеботару, Дышеков, Ал.Харитонов, Р.Беляев (Азаров, 75’), И.Якупов (Житнев, 46’).

    «СКА-Энергия»: Дюпин; Эдиев, М.Попов, Удалый (к), Купчин, А.Киреев (Карасев, 44’), Микуцкис, Безлихотнов (Гатикоев, 37’), В.Е.Сорокин, В.Никифоров, Кармазиненко (Базелюк, 34’).

    Голы: Томаш Выходил (8’) (1:0); Роман Беляев (47’) (2:0), Константин Базелюк (67’) (2:1).

    Предупреждены: Михаил Попов (31’) – за срыв перспективной атаки, Андрей Иванов (55’) – за грубую игру, Аслан Дышеков (87’) – за неспортивное поведение.

*   *   *

    В каждом тайме хозяева забивали «быстрый» гол. В дебюте отличился защитник Выходил, поразив цель головой после подачи углового. После перерыва на поле вышел пропустивший из-за травмы несколько игр Житнев. Тут же точный удар с 20 метров нанес Беляев. Отыграв один мяч, гости преобразились, но их агрессивные действия не привели к изменению результата.

Главный тренер «СИБИРИ» Борис СТУКАЛОВ:

    – Мы действовали на пределе. Приходилось кричать, заставляя игроков возвращаться назад. График напряженный: через два дня опять улетаем – в Саратов. Команда продемонстрировала высокую самоотдачу, сделала почти всё возможное. Ошибки есть и будут – без них нет футбола. Соперник нагнетал давление, но по-настоящему голевых моментов у наших ворот не было, как это случилось в матче с «Тюменью».

 

«АРСЕНАЛ» Тула – «ТОМЬ» Томск – 1:2 (0:2)

    25 ноября. Тула. Стадион «Арсенал». 19:00. 5300 зрителей. – 3С. Облачно. Судьи: Е.Турбин (Москва), А.Шимарыгин (Сосновый Бор) и Е.Болховитин (Ленинградская обл.). Инспектор: С.К. Лапочкин (Санкт-Петербург). Делегат: Н.В. Левин (Саранск).

    «Арсенал» Ту: Котов; Тесак (Сухарев, 46’), А.Денисов, Айдов (Димидко, 88’), Хагуш, Кашчелан (к), Стеклов, С.Игнатьев (В.Рыжков, 62’), С.Маслов (Вуйович, 65’), В.Федотов, Кутьин.

    «Томь»: Криворучко; Бордачев (Черевко, 77’), Лях, Башкиров, Йиранек (к), Тен, Нехайчик (Темников, 90’), С.Кузнецов, К.Погребняк (Баженов, 90’), Чуперка, Пугин (Немов, 70’).

    Голы: Кирилл Погребняк (3’) (0:1), Павел Нехайчик (24’, с 11-м.) (0:2); Горан Вуйович (71’) (1:2).

    Предупреждены: Андре Хагуш (38’), Лукаш Тесак (45’), Младен Кашчелан (47’), Александр Кутьин (60’), Валерий Чуперка (61’), Александр Криворучко (85’) – все за неспортивное поведение, Петр Тен (49’), Максим Бордачев (66’) – оба за срыв перспективных атак, Алексей Пугин (67’) – за грубую игру.

    Удален: В.Чуперка (83’) – после 2-го предупреждения (за грубую игру).

*   *   *

    Матч второй и третьей команд ФНЛ во многом решал судьбу путевки в премьер-лигу. Он начался с ошибки вратаря «Арсенала», приведшей к голу. Вскоре в штрафной туляков был сбит Кузнецов, и Нехайчук забил пенальти. Начиная с 39-й минуты, арбитр стал активно (в среднем каждые 3–4 минуты) показывать футболистам карточки. После гола хозяев процесс раздачи предупреждений немного замедлился, и томичи создали пару опасных моментов. Но затем гости остались в меньшинстве. На последней минуте их выручил голкипер, парировав удар в угол и добивание.

Главный тренер «ТОМИ» Валерий НЕПОМНЯЩИЙ:

    – Как и положено встрече «за шесть очков», матч была насыщен борьбой. Я доволен игрой своих ребят в первом тайме. Второй был ниже качеством. В его начале у наших ворот назначали «стандарт» за «стандартом». В такой момент чисто психологически стали жаться, играть с большим зазором, чем нужно, потеряли контроль мяча, потому что в любом единоборстве чуть опаздывали. Потом уже играли «по счету». Это вопрос психологии. Но результат матча закономерен. У нас выбыли центральные защитники Джиоев и Бендзь – и на этой позиции очень прилично сыграл экс-туляк Лях.

 

«СПАРТАК-2» Москва – ФК «ТЮМЕНЬ» Тюмень – 1:1 (0:1)

    29 ноября. Москва. Стадион Академии им. Ф.Черенкова. 13:00. 325 зрителей. –1С. Облачно. Судьи: А.Анопа (Благовещенск), М.Гаврилин (Владимир) и А.Стипиди (Краснодар). Инспектор: А.Н. Кожухов. Делегат: А.А. Старцев (оба – Москва).

    «Спартак-2» М: М.Филиппов; Лисинков, Пуцко, С.Брызгалов, Кутин, И.Леонтьев, Мелкадзе, Зубарев (Самсонов, 61’), Савичев, Каюмов, В.Обухов (к) (Федчук, 78’).

    ФК «Тюмень»: Телков; Таказов, Абазов, Кичин, Шакуро, Чудин, Кленкин (Чуканов, 90’+), Теленков, Ан.Павленко (Полин, 88’), Пустозеров, Мамтов (к).

    Голы: Хасан Мамтов (32’) (0:1); Владимир Обухов (69’, с 11-м.) (1:1).

    Предупреждены: В.Обухов (15’), Артем Самсонов (66’), Игорь Телков (68’) – все за грубую игру, Алексей Пустозеров (43’) – за срыв перспективной атаки, Константин Савичев (88’) – за неспортивное поведение.

*   *   *

    У «Тюмени» травмированы Пономарев, Шляпкин, Нежелев, Куликов и Локтионов. В запасе было всего четверо, включая вратаря Смирнова. Полчаса прошли в равной борьбе без опасных моментов. Затем Пустозеров выиграл верховую борьбу, чем воспользовался Мамтов и открыл счет. Во втором тайме «Спартак» владел преимуществом и после фола несколько раз спасавшего сибиряков Телкова с пенальти добился ничьей.

Главный тренер ФК «ТЮМЕНЬ» Александр ИВЧЕНКО:

    – Первый тайм нам удался лучше, чем второй, что связано с усталостью. Мы ведь в Казани в поединке против «КамАЗа» лишились троих футболистов. На прессинг не осталось сил, а без него играть со «Спартаком-2» – путь к поражению. Поэтому до конца пытались прессинговать и бороться. Ничью в гостях против «спартаковцев» считаю достойным результатом.

    – Даже в гостях против лидеров вы бились за инициативу. Никогда не играете «вторым номером»?

    – Совершенно верно. Это наша философия. Ведь инициатива – душа игры.

 

ФК «ТОСНО» Тосно – «ТОМЬ» Томск – 3:1 (0:1)

    29 ноября. Санкт-Петербург. МСА «Петровский». 14:00. 400 зрителей. 0С. Снег. Судьи: М.Вилков (Нижний Новгород), И.Демешко (Химки) и Д.Чельцов (Москва). Инспектор: Э.Е. Малый (Волгоград). Делегат: В.В. Ильин (Москва).

    ФК «Тосно»: Книга; Тетрашвили, Тимошин, Голышев (В.Ильин, 65’), М.Астафьев (к), Руст.Мухаметшин, И.Михалев (Лаптев, 78’), Прошин, М.Смирнов, Мищенко, Чиркин.

    «Томь»: Криворучко (Чуваев, 46’); Бордачев (Чалов, 46’), Лях, Йиранек (к), Тен (Черевко, 24’), Башкиров, Темников, Нуров, Нехайчик, Пугин (Башилов, 71’), К.Погребняк.

    Голы: Кирилл Погребняк (2’) (0:1); Илья Михалев (72’) (1:1), Владимир Ильин (82’, с 11-м.) (2:1), В.Ильин (87’) (3:1).

    Предупреждены: Никита Тимошин (11’), Гурам Тетрашвили (38’) – оба за грубую игру, Михаил Смирнов (35’), Андрей Лях (73’) – оба за неспортивное поведение.

    Удален: М.Смирнов (90’) – после 2-го предупреждения (за неспортивное поведение).

*   *   *

    Как и в Туле, Погребняк забил «быстрый» гол. Хозяева пришли в себя в середине тайма, но дважды сибиряков спас Криворучко, еще раз его подстраховал защитник. На второй тайм «Томь» вышла с другим вратарем, ранее получил повреждение и Тен. Хозяева провели ряд острых атак, а стали поражать цель после выхода на замену Ильина. Наставник ФК «Тосно» Д.ПАРФЕНОВ отметил: «Ильин забивает, когда выходит на замену, а не в начале матча».

Главный тренер «ТОМИ» Валерий НЕПОМНЯЩИЙ:

    – Победа «Тосно» справедлива. Мы недосчитались целого ряда игроков на важных позициях, плюс сделали три вынужденные замены по ходу матча. Этим сломали игру. Еще одна причина – слишком много эмоций потратили в матче с «Арсеналом». Уступили по игре и по настрою. Негативную роль сыграл «быстрый» гол – после него у нас не было плотной игры. С нами так случилось не впервые.

 

«ГАЗОВИК» Оренбург – «АРСЕНАЛ» Тула – 4:1 (1:1)

    29 ноября. Оренбург. Стадион «Газовик». 15:00. 2100 зрителей. 0С. Ясно. Судьи: И.Федотов (Москва), А.Дуденков (Петрозаводск) и С.Архипов (Ульяновск). Инспектор: В.Л. Енютин. Делегат: Е.А. Летин (оба – Москва).

    «Газовик» Ор: Руденко; А.Малых, Ойеволе, Полуяхтов (Васиев, 84’), Д.Андреев (к), Парняков, Бреев, В.Афонин (Друзин, 86’), Р.Воробьев, Делькин (Аппаев, 68’), И.Маркелов (М.Шогенов, 78’).

    «Арсенал» Ту: Кот; Сухарев, И.Калешин, А.Денисов, Айдов (С.Игнатьев 74), В.Рыжков, Стеклов, Димидко (Деобальд, 76’), Кашчелан (к), Вуйович, С.Маслов (Дудолев, 84’).

    Голы: Иван Маркелов (29’) (1:0), Дмитрий Айдов (44’) (1:1); Хызыр Аппаев (70’) (2:1), Х.Аппаев (72’, с 11-м.) (3:1), Марат Шогенов (81’) (4:1).

    Предупреждены: Владислав Рыжков (3’), И.Маркелов (31’) – оба за неспортивное поведение, Младен Кашчелан (26’) – за срыв перспективной атаки, Александр Димидко (40’), Игорь Калешин (56’), Адесойе Ойеволе (89’), Сергей Сухарев (90’+) – все за грубую игру.

*   *   *

    В первом тайме уральцы имели преимущество по созданным острым ситуациям, но в трех эпизодах гостей спас вратарь (отбив один удар лицом), еще раз ему помогла штанга (как через шесть минут и хозяевам). Неберущимся для Кота оказался лишь удар Маркелова в «девятку». Однако туляки для «гола в раздевалку» использовали розыгрыш штрафного (1:1).

    После перерыва «Арсенал» заиграл активнее, но уральцам пошли на пользу замены. Аппаев поразил цель первым же своим касанием мяча, а уже через две минуты стал автором «дубля», реализовав 11-метровый. Результативным стал и выход на поле Шогенова, который через три минуты воспользовался передачей Аппаева и поставил точку в разгроме третьей команды ФНЛ.

 

«СОКОЛ» Саратов – «СИБИРЬ» Новосибирск – 2:0 (1:0)

    29 ноября. Саратов. Стадион «Локомотив». 14:00. 2100 зрителей. – 1С. Облачно. Судьи: В.Казарцев, Н.Голубев (оба – Санкт-Петербург) и В.Миневич (Смоленск). Инспектор: А.Ю. Иванов (Кострома). Делегат: С.В. Нечай (Ростов-на-Дону).

    «Сокол» Срт: Пчелинцев; Молодцов, Столяренко, Горбатюк, Дегтярев (к) (М.Андреев, 79’), Шевчук (Коротаев, 69’), Сабитов, Романенко, Трусевич, Радченко (Н.Хохлов, 90’), Муллин (Бурченко, 71’).

    «Сибирь» Нс: Цыган; Гладышев (Магаль, 71’), Головатенко, Выходил (к), Ларенц, Макаренко, Чеботару, Азаров (Е.Зиновьев, 80’), Ал.Харитонов, Р.Беляев, И.Якупов.

    Голы: Максим Трусевич (9’) (1:0); Максим Андреев (90’+) (2:0).

    Александр Дегтярев на 36-й минуте при счете 1:0 не реализовал 11-метровый – пробил в штангу.

    Предупреждены: Виктор Головатенко (11’), Евгений Чеботару (90’) – оба за грубую игру, Камиль Муллин (18’), Артем Молодцов (18’), Сергей Шевчук (36’), Александр Радченко (89’) – все за неспортивное поведение, Роман Беляев (43’) – за срыв перспективной атаки.

    Удален: Р.Беляев (62’) – после 2-го предупреждения (за симуляцию).

*   *   *

    Четыре дня назад «Сибирь» забила «быстрый» гол, а в Саратове – пропустила сама. И тоже после розыгрыша углового. Затем до перерыва команды состязались в наборе предупреждений, к которым добавился и 11-метровый, пробитый хозяевами в штангу. В начале второго тайма новосибирец Беляев обыграл едва ли не полкоманды соперника и упал в штрафной, что арбитр расценил как симуляцию. Желтая карточка превратилась в красную, «Сибирь» осталась в меньшинстве, что предопределило исход встречи.

 

Остальные результаты туров:

    25 ноября. ФК «Тосно» – «Торпедо» М – 1:0 /И.Михалев (90’+)/. «Спартак-2» М – «Енисей» – 2:0 /А.Зуев (34’); Д.Каюмов (74’)/. «Байкал» – «Шинник» Яр – 0:2 /Н.Маляров (35’), Д.Яшин (38’, автогол)/. «Факел» Врж – «Волгарь» – 0:1 /О.Алейник (45’)/. «Волга» НН – «Сокол» Срт – 0:0. «Балтика» – «Луч-Энергия» – 3:0 /А.Сердюк (26’), С.Цуканов (33’), В.Кренделев (40’, автогол)/.

    29 ноября. «СКА-Энергия» – «Балтика» – 1:1 /П.Карасев (88’) – Н.Чхапелия (82’)/. «Луч-Энергия» – «КамАЗ» – 2:1 /Р.Славнов (22’, с 11-м.); М.Козлов (52’) – А.Килин (14’)/. «Енисей» – «Факел» Врж – 2:0 /А.Хрущев-2 (3’, 21’)/. «Шинник» Яр – «Зенит-2» СПб – 4:0 /М.Платика (18’); Э.Булия (71’), А.Павленко (77’), А.Айрапентя (90’+)/. «Торпедо» Арм – «Волга» НН – 1:0 /А.Алексанян (48’)/. «Волгарь» – «Байкал» – 3:1 /А.Алхазов (69’), А.Байрыев (80’), Р.Болов (82’) – А.Гонежуков (65’)/.

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Барнаул – Уфа – Челябинск Барнаул – Уфа – Челябинск Эксклюзивное интервью c пришедшим на полчаса ранее защитником Иваном ВИШНЕВСКИМ, которое удалось сделать перед началом пресс-конференции с четырьмя новичками «Трактора» в межсезонье-2017 (Ник Бэйлен, Линус Виддель, Иван Вишневский, Игорь Полыгалов).
Грозный форвард – демократичный тренер Грозный форвард – демократичный тренер Владимир Щеглов - один из самых грозных форвардов свердловского «Автомобилиста» образца 70-80-х годов прошлого столетия - известен по своей работе с командой «Авто», выступающей в молодежной хоккейной лиге.
Один из великолепной семерки легенд Один из великолепной семерки легенд Даже не верится, что 7 июня с.г. Виктору Александровичу КУТЕРГИНУ исполнилось 65 лет.
Защитник, «стреляющий» шайбами Защитник, «стреляющий» шайбами Наш первый разговор состоялся по телефону 6 июля с.г., так как Сергей ВИКУЛОВ уже несколько десятилетий живет в Германии. 26 июня Сергею Юрьевичу исполнилось 60 лет – хороший повод вспомнить о хоккейной карьере много забивавшего шайб игрока обороны, выступавшего в элите советского хоккея. Три дня шла интенсивная переписка, п...
1 тур 1 тур Статистика и отчёты матчей ФНЛ в сезоне-2017/2018 с участием урало-сибирских команд.
Матчи 21 мая – 9 июля Матчи 21 мая – 9 июля Статистика матчей третьего дивизиона зоны «Урал - Западная Сибирь». Сезон-2017.
22-24-й туры зоны «Восток» 22-24-й туры зоны «Восток» Результаты игр второго дивизиона зоны Восток сезона-2016/2017.
25-27-й туры зоны «Урал - Поволжье» 25-27-й туры зоны «Урал - Поволжье» Результаты игр второго дивизиона зоны Урал - Поволжье сезона-2016/2017.
Юбилей талантливого рассказчика Юбилей талантливого рассказчика 4 мая воспитаннику челябинского СК ЧТЗ Борису СМОЛЕНКОВУ исполнилось 70 лет!
Первый магнитогорец в олимпийской сборной Первый магнитогорец в олимпийской сборной 30 апреля мастеру спорта СССР Константину ИСАКОВУ исполнилось 50 лет.
Анатолий ЧИСТЯКОВ: «О хоккейной юности в Златоусте–36» Анатолий ЧИСТЯКОВ: «О хоккейной юности в Златоусте–36» 55 лет исполнилось 14 мая Анатолию Николаевичу ЧИСТЯКОВУ. Поздравляем!
 
 
 
 

РЕКЛАМА

     Редакция принимает рекламные объявления о проведении летних лагерей для хоккеистов, мастер-классов и выездах в зарубежные поездки. 
     По поводу размещения рекламы обращайтесь по телефонам 8 (351) 263-35-57


КОНТАКТЫ

454091, Челябинск, пр. Ленина, 61-б, 1 этаж
Тел.:
(351) 263-97-69, 263-97-37, 263-87-78
E-mail: fxjurg@mail.ru, sergzolot@mail.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.fxju.sevensport.ru.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ Южного Урала» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.fxju.sevensport.ru.ru

© «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ Южного Урала» 2011 - 2017

Возрастная категория 6+