gototopgototop
 
 

Последние фотогалереи

 
 
 
 
 
 

Плей-офф. Финал. Отчёт матча 13 апреля

«ИЖСТАЛЬ» Ижевск – «ТОРОС» Нефтекамск – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

    13 апреля. Ижевск. ЛД «Ижсталь». 18:30. 4500 зрителей. Судьи: С.Кулаков (Тверь) и А.Лаврентьев (Казань); М.Берсенев и Е.Юдин (оба – Челябинск). Инспектор: С.В. Гашилов (Пермь).

    «Ижсталь» (2’): Кислицын; Гуляев – Ю.Маслов, А.И. Черников – Земченко – Полюдов; Загитов – Жилин, Ар.Воробьев – Кочуров (к) – Вихарев; Турбин – Тимашов, Анд.А. Алексеев – Реунов – А.Маслов; Кремзер – Шингареев, Трандин – Ан.Смирнов – Куваев (2’).

    «Торос» (29’): Лобанов; Доронин (к) – Бочков, Махбод – Д.Черных – Скороходов; Суслопаров – Тавзелж, Степаненко – Ар.Гордеев – Кир.Полозов; С.Гареев – Корабейников (5’+20’), К.Никоноров – Д.Гареев – М.Кривоножкин (2’); Исангулов – Ар.Зубарев, Митрофанов – Дюрягин – Шашерин. Командный штраф – 2’.

    Шайбы: А.Воробьев (А.Кочуров, 19.50, бол.) (1:0); А.Черников (30.08) (2:0); А.Алексеев (Н.Реунов, Д.Вихарев, 41.56, бол.) (3:0), Д.Дюрягин (А.Зубарев, 59.23) (3:1).

*   *   *

    В нынешнем плей-офф «Торос», как правило, нелегко начинает каждую серию. И проигрывал стартовый матч, и вырывал волевую победу по ходу игры после 0:2…

    У «Ижстали» иная картина: она жаждет обязательно победить, пропустив одну шайбу. Желательно со счетом 3:1. Так было дважды, так случилось и в третий раз. Впору подозревать, что для подопечных Андрея РАЗИНА традиционный счет 3:1 важнее «сухаря» для голкипера. Вот и забили гости перед финальной сиреной. Отличилось звено, в котором на месте форварда играл Шашерин, так как в заявке «Тороса» было 9 игроков обороны.

    Возможно, недостаток нападающих сказался на том, что наставник гостей отказался от своей традиции. Прежде ни одно стартовое сочетание какой-либо тройки не повторялось более чем в трех матчах кряду. Но теперь звено Черных осталось без изменения в четвертом поединке.

    «Ижсталь» и в этом отношении противоположна «Торосу». Похоже, для неё стабильность первой тройки – залог побед. Тройка Земченко в нынешнем виде сформировалась перед серией с ТХК – и хоккеисты Удмуртии побеждают уже пять матчей подряд. На счету этого звена гол в равных составах. Еще дважды хозяева отличились в большинстве. Не использованным остался лишь командный штраф гостей в начале второго периода. Впрочем, одно наказание «торосовцев» оказалось пятиминутным. При счете 2:0 Корабейников уложил у борта результативного защитника соперников Жилина. Если во всех встречах с ТХК игроки обороны «Ижстали» отмечались заброшенными шайбами, то «Торос» не дал им такой возможности.

Главный тренер «Тороса» Константин ПОЛОЗОВ:

    – Мы немножечко переволновались, допустили ошибочки, проиграли свой «пятак». Заработали ненужные удаления и погорели на этом.

    У первого вратаря Лобанова – травма, поэтому играл Черепенин. К нему у меня нет вопросов. Язык не поворачивается обвинять вратаря в голах, которые забиваются со второго–третьего добивания.

Старший тренер «Ижстали» Олег ЛЕОНТЬЕВ (А.Разин дисквалифицирован):

    – Начало матча сложилось неудачно – долго не было игровой практики. Потом перехватили инициативу, реализовали моменты, в том числе большинство. Хорошо сыграл наш вратарь – у соперника были отличные моменты.


Читайте также:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 
 
 
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Новые перспективы «Трактора» Новые перспективы «Трактора» Напряженным выдался минувший сезон-2018/19 для хоккейного клуба «Трактор». Прежнее руководство клуба (директор Иван Сеничев и генменеджер Евгений Губарев) неожиданно для хоккейной общественности Челябинска не сделали контрактное предложение главному тренеру Анвару Гатиятулину. 
ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ СЕЗОН ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ СЕЗОН 14 марта в Арене «Металлург» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам сезона.
НАЦЕЛИВАЛИСЬ НА МЕДАЛИ НАЦЕЛИВАЛИСЬ НА МЕДАЛИ Весь сезон-2018/19 челябинский «Трактор» проводил под девизом: «Заряжай!» 
Все приходит с опытом Все приходит с опытом Еще два года назад «Авто» безуспешно пытался вскочить на подножку уходящего в плей-офф «восточного экспресса», а нынче команда лидировала на Востоке весь сезон (небывалое дело за всю историю КХЛ), заняв в целом по итогам «регулярки», можно сказать, призовое (третье) место. Что стало залогом этой метаморфозы?
Путь к бронзовым медалям КХЛ Путь к бронзовым медалям КХЛ В 2016 году «Салават Юлаев» завоевал бронзовые медали чемпионата России. Как и уфимцы, неудачником полуфинала тогда стали питерские армейцы. 
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ОРНИТОЛОГИЯ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ОРНИТОЛОГИЯ   Много лет хоккеисты омского «Авангарда» неофициально именовались ястребами. В минувшем сезоне клуб «расправил крылья» – похоже, сказалась «подходящая» фамилия.
Виктор ДОМБРОВСКИЙ. ХОККЕЙНАЯ ЭПОХА В СОВЕТСКОМ И МИРОВОМ ХОККЕЕ Виктор ДОМБРОВСКИЙ. ХОККЕЙНАЯ ЭПОХА В СОВЕТСКОМ И МИРОВОМ ХОККЕЕ Книга о Викторе Николаевиче Домбровском, недавно отпраздновавшим свое 85-летие, в ближайшее время появится в свет.
CCCР-2017/2018 CCCР-2017/2018 Стало реже выходить в свет наше издание – и резко упало количество действующих членов нашего Клуба СССР. 
Через год осталось только двое Через год осталось только двое После седьмого заседания Клуба («ФХЮУ» № 1197) в списке самых востребованных специалистов отечественного хоккея произошли две перестановки.
Новости команд Новости команд Новости команд КХЛ, представляющие урало-сибирский регион.
Восток конкурентоспособен! Восток конкурентоспособен! Подводя итоги 20-го заочного состязания на звание «Лучший хоккейный клуб России» (см. «ФХЮУ» № 1199), мы назвали ЦСКА «очень перспективным победителем». Такое определение подтвердилось после сезона-2017/18.
 
 
 
 

РЕКЛАМА

     Редакция принимает рекламные объявления о проведении летних лагерей для хоккеистов, мастер-классов и выездах в зарубежные поездки. 
     По поводу размещения рекламы обращайтесь по телефонам 8 (351) 263-35-57


КОНТАКТЫ

454091, Челябинск, пр. Ленина, 61-б, 1 этаж
Тел.:
(351) 263-97-69, 263-97-37, 263-87-78
E-mail: fxjurg@mail.ru, sergzolot@mail.ru

Все права на авторские материалы, фото- и видеоизображения, статьи и т.п., находящиеся на сайте www.fxju.sevensport.ru.ru, являются объектом исключительных прав, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Полное или частичное использование без согласования с редакцией «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ Южного Урала» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения. Использование материалов допускается только при наличии прямой активной ссылки на сайт www.fxju.sevensport.ru.ru

© «ФУТБОЛ-ХОККЕЙ Южного Урала» 2011 - 2017

Возрастная категория 6+